песня

Юрий Карташов 2
Закружила, завьюжела
Под ногами метель
Я назвал тебя суженной
И любимой своей.

           Припев
Выходи за околицу
Покрой платочек цветной
Снег не очень то колится
Он как я молодой.

          
На реке лёд в накрапушках
На раките слеза
Ты  красивая лапушка
Бирюзовы глаза.

                Припев
Выходи за околицу
Покрой платочек цветной
Снег не очень то колится
Он как я молодой.

Посмотри блики — зайчики.
И родные края
Как нежны твои пальчики.
Дорогая моя.

                Припев
Выходи за околицу
Покрой платочек цветной
Снег не очень то колится
Он как я молодой.