Не очень

Адриана Золотова
Какой то холод...я дрожу,
Я ощущаю расстоянье.
Иди, тебя я не держу,
Окажешься воспоминаньем.

И пусть останусь я  одна,
Костёр  зажгу в январской ночи.
Согреет он меня до дна.
А ты согрел меня...не очень.


 20.01.20