уверую в твои признанья

Наталья Соколова17
                ***

Уверую в твои
признанья.
Но кто ты,
смятенье,
иль порыв.

Восторг,
иль увлеченье,
то бог, то чёрт
в тебе сидит.

И ураганом
красоты,
и чувств
немыслемых
поэта.

Летишь ко мне,
как беспокойствие
мечты,
как таинство
безумия поэта.

                ***

20.01.2020