Шалея от прекрасного маршрута

Пётр Тютюнник
продолжение темы Нины Замориной:
http://stihi.ru/2013/02/14/8731

 Как лучшие любовники,друзья,
 Ценя душою каждую минуту,
 Терпения наевшись донельзя,
 Не запасаясь в небо парашютом

 Два странника..в сияньи голубом,
 Зеленоглазых две души кричащих
 Летели в направлении одном
 В оазис чувств больших и настоящих.

 Всё дальше отдаляясь от земли
 И, прошлое оставив почему-то,
 Презрев устоев кандалы и пута
 Два сердца отогревшихся в любви,

 Судьбы указы изменяя круто,
 Оставив зависть корчиться в пыли,
 Шалели от прекрасного маршрута!
 Они ещё не умерли...Смогли!