в зазеркалье

Медовка
в разбитом зеркале нас смотрит чей-то лик,
и, пусть не видит, что здесь, в зазеркалье,
и, отвернётся, чтобы не проник
нам в сердце этот взгляд печальный,
пусть растворится нежный силуэт,
и пусть вернётся мир в своё сегодня,
а зазеркалье скажет тихо: нет –
простой печали, этой нудной сводне