Отрывок из прошлого

Екатерина Анциферова 83
Ты отрывок, отрывок из прошлого,
иногда я тебя вспоминаю.
Я запомнила только хорошее,
пусть и было его очень мало.

Я не стёрла твой номер из памяти,
не забыла улыбку и смех.
Это было хорошее время,
пусть с ошибками, как и у всех.

Мы ошибок наделали оба,
где-то ты, где-то я не права.
Да теперь и не важно всё это,
кто причиной стал, ты или я.

Ты остался отрывком из прошлого,
так и будет, уже навсегда.
Только в памяти всё же останешься,
потому что любила тебя.