Про любовь

Авто Лексус
Вот, он проснулся, мой красивый,
Я рядом греюсь и молчу,
В него врастаю женской силой
Протуберанцев жду, - они растут,

Кровь разгоняя, выше, выше
И отрывая с Солнца жар,
Взрываясь в страсть, а пальцы ниже,
Туда,где бог, бугрит свой дар.

Люблю... такой мне нужен, нужен,
Дышу тобой, ты - си-бемоль,
Сливаясь телом, - ты разбужен
Моею страстью, фатум, LOL!!!

Ещё немного, ты достигнешь
Моих высот, вперёд, вперёд!
Там в глубине все рыбы взвились.
Путина! Сеть готова впрок...

Косяк стерляди пойман, тральщик
Со дна морей меня несёт.
Ах, боже мой, какая сила, ...
Слаще...

Ещё хочу я быть с тобой!