Романс о Коктебеле

Надежда Пиастрова
               

           В городке курортном Коктебеле
           Где людей приезжих просто тьма,
           Мы на берегу с тобой присели,
           Очень надоела суета.

           Это там на горы наброшены
           Пушистые облака
           И море у Дома Волошина
           Волнуясь, притихло слегка.

           В Коктебеле пляжи каменисты,
           Валуны встречаются везде,
           Но идут по берегу туристы
           И скользят тихонечко к воде.

           Это там на горы наброшены
           Барашками облака
           И море у Дома Волошина
           Шумит и шумит слегка.

           В городке курортном Коктебеле
           Пароход под именем "АССОЛЬ"
           Отплывает медленно от берега,
           Как любви восторженной пароль.

           Всё также на горы наброшены
           Пушистые облака
           И море у Дома Волошина
           Приятно шумит слегка. 


                2011

             (Использовано в творческих программах
              ЦСО "Рязанский")