Делитесь счастьем господа

Гуля Золотова -Пагава
Мне счастье сейчас подарили,
Руками его я согрела,
Потом, чтоб его не забыли,
Отдам вам его тоже смело.

Вы долго его не томите,
Отдайте тому, кто в дороге,
Прошу вас, его не держите,
А перейдёт к недотроге.

И светит оно словно лучик,
Как жалко мне с ним расставаться,
Я счастье дарю вам как ключик,
И в счастье, желаю остаться.

В нём доброта, моя нежность,
И грёзы, о жизни другой,
И чистота, и безгрешность,
И не  нарушу покой.

Хочу чтоб чуть чуть согрела,
Сила моя и любовь,
Берите! Берите же смело!
Жить начинайте вы вновь.

Ищите, творите, желайте,
Передавай его вновь,
Пусть каждому в мире отдайте,
Туда, где нужна любовь!!!

20\01\2020 год
19:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)