Что будет летом...

Анфанъ Террибль
Сплошное многоточие
И капище безликих грёз
Был есть один вопрос
Как открывашка для поэта
Нелепый куб загадотеорем
Ведомых лунносветом
Мелькающий в ночи
Как некий Недохерувим
Был есть вокруг ответ
Всегда везде один
Что будет летом...