Обида

Соснина Ольга
Глаза наполнились слезами,
Кривиться рот в гримасе скорбной:
Убить ведь можно и словами,
А на поминках плакать сдобно.

Вмиг, сердце разрываясь кровью,
Высвобождает душу на свободу.
Душа, измученная сердца болью,
Уходит, с плачем поднимаясь к Богу.

Но страждущую душу обнимают
Святые крылья Ангела хранителя.
На небеса седьмые доставляет,
Укрыв её от страшных лап губителей.

На небесах седьмых решительно,
Отринув все земное, кается душа
И чистая, безгрешная стремительно
Летит, на Отчий зов спеша.

Изнемогая Божьим страхом и любовью,
Крылом к крылу с хранителем святым,
Узрели свет Божественной киновии
И рай под небом голубым

На небесах десятых. 

28-30.01.06