Пестня

Сергей Ерохин 2
Мой ангел! Свет моих очей!
Отрада и звезда ночей!
Мечты с тобою горячей,
чем пламя Ада.

Ты не давала мне ключей
от сердца. Кроме как моей,
не обещала быть ничьей -
ну и не надо.

Мне хорошо сейчас и здесь
с тобой вдвоем, пока ты есть...
Но, не сочти слова за спесь:
уйдешь и ладно.

На всё - желание Небес.
Смирюсь, прервав любви процесс
одномоментно - вот те крест!
Хотя - досадно.