Январь мятежный просит снега

Кристина Малышева
«Январь мятежный просит снега,
Ты знаешь, устаю от бега
Бессмысленных словесных дум.
«Ты кто мне ?»- шепчет снова ум.
Ластится утренний рассвет
И новый день выходит в свет.
Прошу я только об одном,
Чтоб мысли не были вверх дном,
Спокойно мерно отдыхали
И о тебе не вспоминали.»