Птичий вздор

Лилия Биндина
А мы задрали к солнцу головы,
Как птицы в клекоте зашлись,
Как дети в счастии раскованы,
Скрываем тайную корысть...

Она в одном: взлететь в беспечности,
Смеяться и глядеть в глаза,
Застыли на пороге вечности,
Забыв о том, что жизнь одна...

Как аисты гнездо нашедшие,
Мы излучаем птичий вздор,
Вблизи и, правда, оробевшие,
Забыв про общий разговор...

И кто есть мы, махая крыльями,
Когда кругом царит любовь,
От смеха будто обессилили,
Готовые смеяться вновь...