Я тебе дом хрустальный построю!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я тебе дом хрустальный построю
  В той таёжной и хвойной тишине,
    Наслаждалась чтобы ты по весне
      Пением птиц и яркой листвою.

И сидя в спальне и на террасе,
  Мы говорить будем лишь о любви,
    Не пряча чувств и признаний своих,
      И о том, как мир этот прекрасен.

Я тебе дом хрустальный построю
  На той опушке чудесной, лесной,
    Чтоб ты смогла под берёзой, сосной
      Наслаждаться красивою зимою.

И сидя в спальне и в коридоре,
  Мы говорить будем только о нас,
    И тихо слушать рок, классику, джаз,
      И болтать о рассветах на море.

Я тебе дом хрустальный построю
  В той дремучей и таёжной тиши,
    Только тебе одной, и от души,
      Чтоб быть рядом навеки с тобою.

        © Юрий Тарасов.