Дьяволица. Сцена мюзикла

Мария Сурникова
Маска сорвана, господа
Маска сорвана навсегда
Что так тщетно я прятала
Это тайна была моя
То проклятье мое и беда
Та, которую примет такую наврятли кто
С ликом ангела, феи расставшись
Искушенью земному поддавшись
Скинув белые крылья в черную ночь
Проявилась она, дьявола дочь

Припев.
Грациозна, словно львица-
Невозможно не влюбиться.
В танце страсти все кружится
И танцует вальс дьяволица.
Промелькнут по жизни лица-
Все смеётся и резвится.
Вас закружит мастерица
В танце смерти дьяволица.

Но откуда она и куда
И за что это мне навсегда
По утрам она плакала
Это тайна была моя
То проклятье мое и беда
Та, которую примет такую наврятли кто