Солдаты бессмертного полка

Хельга 18
Немало времени прошло со значимой той даты,
Когда Советский , мужественный наш народ
Изгнал ,неся громадные утраты,
С земли родной фашистский сброд.

Нет, не сработал "Барбаросса"- план коварства,
Где  Третий рейх рассчитывал на быструю войну.
Где ликвидировать Союз, как государство,
И истребить побольше населения на корню.

Не удалось захватчикам поставить на колени
Могучий,сильный духом, наш народ.
Мы будем чтить их доблесть поколением,
Какой бы в мире не случился поворот.

Нам не забыть того, кто с поля боя не вернулся,
Мы в поисках того , кто без вести пропал.
Уже немного тех, кто лично той войны коснулся,
Гордимся и при жизни ставим их на пьедестал.

Немало времени прошло со значимой той даты,
Но в памяти людской - отцов и дедов имена,
Которых нет в строю , они навек солдаты,
СОЛДАТЫ  БЕССМЕРТНОГО  ПОЛКА.