По мненью богослова...

Константин Фёдорович Ковалёв
По мненью богослова, –
Хотите ль, не хотите ль –
Вначале было Слово,
Потом – земли обитель.
– Ах, это всё не ново,
Постой, вероучитель!
Вначале было слово,
Потом – его душитель.


9 июня 1969 г.
Ростов-на-Дону.
--------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.