Рождество Христово

Ксения Звонарева
Рождество Христово

Так сердце открыто
Для звуков небес!
И с вечностью слито
И жаждет чудес!

Рождественским звоном
Прославим Творца!
Волхвами с поклоном
Склоняем сердца.

Младенец родился
Спаситель Христос!
На землю спустился,
Спасенье принес!

Звенит в небе радость –
Звучит Рождество!
И мир всюду, святость,
Небес торжество!