О, мода, о... нравы!

Людмила Агузарова -Левакова
   
О,  какие  оскорбительные…  нравы
Привлекают  нынче…  нашу  молодёжь:
Ноги  длинные,  улитки – губы…,  вправе
Худоба  тел…,  не  у  каждой  дев – найдёшь…

Силикон  в  груди,  "подкаченная"…  попа, 
От  модели…  рост,  бюст,  в  талии – «оса»…
Что  француженки,  костлявая…  Европа –
"Пролетают"…,  пик  запросов – чудеса!

Что  же  делать…  современным  русским  девам,
Как  "нести"  родную  внешность…  на  "плечах",
Не  подделку,  силикон,  а  прелесть…  смело,
Чтоб  встречать…  своих  любимых…  при  "свечах"?

Рвётся  "грудь"  и  силикон…  "плывёт"  на  спину,
Губ  расплывчатость,  ресниц  нет – взгляд  ничей…
Сняв  с  "красавиц"  "бутафорий"…  половину…
Ждёт  уродство  их,  проблемы…  от  "врачей"!

Разум  есть?  Уста  надуты  словно…  "шарик",
Как  "накачанные"  губы…  целовать?
Как  дитя  кормить,  грудь  с  силиконом…  спрятать,
Чтоб  за  формы  "супермодные"…  отнять?

О,  злодейка – мода,  о,  какие…  нравы!
Как  уродству  вняла…  наша  молодёжь?

Бутафория — ж. 1. Предметы, имитирующие подлинные вещи (в сценической обстановке, в витринах магазинов и т.п.). 2. Переносное. Что либо обманчивое, показное, рассчитанное на внешний эффект. Толковый словарь Ефремовой.

Москва  16  января  2020  г