Она ломала голову...

Анжелика Бабич
Она ломала голову
Над сложными вопросами,
Всегда, сейчас и смолоду,
Советуясь со взрослыми.
И ухитрялась запросто
Не видеть очевидного,
И всхлипывала жалостно,
И было так обидно ей.
Ответы на вопросы те
Лежат под самым носом,
Она по простоте своей
Не находила способ.