Надо елку убирать

Елена Ольхонская
 Как меня повеселит
 Ёлка на прощанье ..
 У неё унылый вид.
 Дам ей обещанье:
 Скоро встретимся с
 тобой!
 Быстро пролетая,
 Время,над моей землей
 Словно птичек стая...
 Не удержишь, не
 собьешь...
 Это бесполезно!
 Тщетно время
 проведёшь!-
 Говорю железно!
 Так что, ёлка, не грусти,
 Не мигай огнями.
 Я раздел тебя, прости.
 Строго между нами:
 ПРАЗДНИК БУДЕТ.
 Будем мы
 Снова веселиться!
 И с подарками мы будем
 Целый день носиться!
 Мандарины и игрушки...
 Фейерверк впридачу!
 А пока... ты спи,
 колючка!
 Ой, сейчас заплачу!