Жертвуйте на колокола

Ксения Звонарева
Сотворите милость - помогите храму на колокола

Дающего не оскудеет рука!
Всем миром собираем на храм.
И храм да простоит тот века,
Послужит он потомкам и нам.

Дающего не оскудеет рука!
И звоном колокольным зовёт
Господь - людей живая река
В храм к Богу за спасеньем течёт.

Дающего не оскудеет рука!
И жертва Богу не пропадет -
Твой колокол споёт на века
Молитву за тебя и твой род!