46. Далёкая страна любви... 4424

Сергей Петриков
Далёкая страна любви,
непостижимая для прочих,
цветок где каждый говорит
средь поцелуев многоточий...

В стране волшебных облаков
среди небес святой лазури
купались в счастьи средь веков,
оставив мир площадной дури...

Горели зори среди птиц
и море волнами катило
и открывались сном страниц
пути поэзии и силы...

Ты вышивала зори те
среди небес чудесных далей
и отгоняла в чистоте
ненужных образов печали...

Далёкая страна любви,
непостижимая для прочих,
цветок где каждый говорит
средь поцелуев многоточий... (20.1.20.2020)


Адрес фото открывается при редактировании