В уезде По

Оак Баррель
В предгорье, в уезде По,
На скамейке у старой липы
Кем-то забыта книга
О любви уже не живущих
Ни в одном уезде.
На ветру шелестят страницы,
Которые никто не читает –
Отсутствие, возведенное в степень.
Брезжит свет фонаря –
Сын мельника, юный Лей
Идет в гости к прекрасной Аи.