Всегда оставлю за собой

Андрей Новиков 81
                ***

Всегда оставлю за собой
Возможность я к тебе вернуться
И повернувшись улыбнуться
Сказать что я тебя люблю.

Прижать к себе не отпуская
Понять что ты кусочек рая
И бросить поиски пустые
Тем более что времени уж нет!

Как правильно понять и осознать?
Ценить, все то что мы имеем
И нам не растеряет  не после не сейчас.