массовка

Мочалов Александр
Раньше – гордость, теперь – стыд…
О спортсменах-депутатах.
Неприглядный, жалкий вид
И балласт в любых палатах.

В верхних, в нижних толку нет
От спортивных недоучек:
Заслонил спорт знаний свет,
Чемпионство явно круче!

От торгующих лицом,
Почивающих на лаврах,
Кресла давящих крестцам,
Лишь толкучка в кулуарах.

Биомасса без мозгов
И с отбитыми мозгами
Превратились во врагов,
Стали нам антителами.

Жмут бездумно кнопки «за»
Или «нет» когда прикажут
Чемпионы-тормоза,
Порождают только лажу.))