Было, но...

Вера Ланькова
Мне было, было, было больно!
Но я терпела. Я ждала,

Что вновь раскроет Небо
Звезды. И потекут мои года.

Что розы сада и надежды
Преодолеют склоки зла.
 
И вмиг с Любовью,
С вдохновеньем польется

Радость - колокольцами
Звеня! Рождая День!

И чувствуя, живя, творя!

20.01.20(!)

п.с.:21.01.- Международный День объятий