Подниму-ка себе настроение

Кутеля-Голод Екатерина
Подниму я себе настроение
    Новым платьицем!
Я в предвкушении!
Выберу платьице
        я по погоде:
Рюши?
     нет,
        сейчас вы
            не в моде.
Может кокетка?
           оборка?
               годэ?
Рукавчик три четверти!
    Карманчик- то где?
На груди очень мило,
Но как-то не очень,
Размерчик-то мой
         уж не
          сорок восемь!
Мне по вкусу воротничок,
Пуговка-блёстка,
      как буд-то сверчок,
По низу ромашки...
       я на лугу...
ветер платье волнует...
       я всё бегу...
Стог сена душистого!
       На него завалюсь!
Как интересно-
    До селе резвлюсь!