гадание на губах

Дмитрий Ту
срываю с ее губ лепестки
не целую-
гадаю
*любит
*не любит
моя девочка-цветок
без конца
от начала
                ...
от начала железнодорожных путей
до крайних точек земли
от речного порта-вокзала
до любимой передачи
в телекоммуникационной сети
                ...
без одежды
и ядовитых условностей
без обид
и споров
без остановок
и красных сигналов светофоров