В моей голове

Михайлов Михаил 4
В комнату входит тень.
Пальцы от струн горят.
"Это самый счастливый день!"
Из динамиков говорят
Стало тесно и все мало.
В груди распустился мак.
Искусство рифмы как ремесло.
И верно слово - знак.

Припев:
Не постижимо, но так случается.
Доля секунды и свет включается
В моей голове. Прямо в моей голове.
Когда что-то не получается.
И жизнь пополам ломается.
Я снова иду к тебе. Все дороги ведут к тебе.

Пока крутит педали Бог,
Возвращая всех нас домой,
Этот мир до конца не сдох.
Шарик вертится голубой.
Успокойся прошу и знай:
Здесь никто никому не рад.
Этот день под собачий лай
От рассвета уйдет в закат.