Очаровательные очи

Виктор Эмрит
Очаровательные очи
В волшебном бархате ресниц.
В них глубина и сладость ночи,
И страсть ,и чувства без границ.
В них  взгляд манящий и глубокий,
В котором можно утонуть.
И теплый свет в них , не жестокий  ,
Укажет к сердцу нужный путь.
Очаровательные ночи,
во глубине чудесных глаз.
Сладки , приятны даже очень,
С надеждой , не в последний раз.
   20.01.20.