Вся наша жизнь аэропорт

Андрей Новиков 81
                ***

Вся наша жизнь аэропорт.
Мы все куда-то улетаем
И забываем обо всем
И легкомысленны бываем.

Весь наш полет нам кажется мечтой
Где можно все всегда и бесконечно.
И кажется что будет длится вечно
Прекрасный призрачный полет!

Но вот беда посадка впереди
И скажем честно не всегда бывает гладкой
Не верьте в призрачность мечты
И с Вами будет все в порядке