Песенка надежды

Лёка Егорова
Спой мне песенку, милая птичка,
спой мне ласково.
Дай надежду мне, милая птичка,
ненапрасную.
Возвести меня хрусталём души,
расскажи с теплом,
что я выдержу, милая птичка,
всем ветрам назло.
Не бросай меня, милая птичка,
не бросай.
Дай живительной капли чистой,
неба дай,

чтобы не было, птичка, больших утрат.
Чтоб запела я, птичка, как ты с утра.

Не ворчи, моя птичка, не скворчи.
А врачуй мои раны, птичка,
чик–чи–чи.