Жизнь...

Иван Безбородов
                Я сказал о печали вначале,
                А мечты были так прекрасны
                Сколько раз об этом молчали
                Исписали листы понапрасну
                Диким ветром, огнем и пеплом
                Шелестели листья ночи
                Я хотел бы сказать о многом
                Не сегодня, подумал, а впрочем
                Рассказал бы дождю и снегу
                Босоногий и хилый мальчишка
                Я сегодня сказал бы много,
                Но ломаются мои кисти..
                Рисовать ведь не так то просто
                Наше счастье ..цветок и аллею
                Улыбнись, просыпаются мысли
                Наше небо... оно перед Богом.