Женщина - кошка

Радик Галлямов
Женщина - кошка
Любит немножко,
Сидит у окошка
И сникерс жуёт.

Тоскует о лете,
Фате и конфете,
О муже и детях -
На ужин их ждёт.

И мысли о чуде,
Фарфоровом блюде,
Вине и посуде,
Что Бог подаёт.

И кажется кошке,
Что счастья немножко,
Осталось в лукошке,
Такой вот - компот.