Новости

Кира Данилянц
Новости не всегда приходят словами.
День проходит в томительном ожидании,
Проверке источников связи, что есть в наличии.
Новости, которые тебя касаются лично,
Ожидаемы с особенно ревностным чувством.
День проходит, неторопливо и пусто,
И когда, наконец, он прожит совсем порознь,
Ты понимаешь, что это и есть - новость.