Я чувствую

Людмила Реутова
Я чувствую близкий конец.
Любимый мой, я умираю.
И только вот эту тетрадь
На память тебе оставляю.
И если ты сможешь прочесть,
И если ты время найдёшь,
То может кем был для меня,
Теперь наконец-то  поймёшь.
Но ты не грусти, не горюй,
Назад ничего не вернуть.
Ты просто меня поцелуй,
Провожая в последний путь.