А может быть...

Галина Клячкина
  А может быть, не стоит о любви?
  Так эта тема измусолена, избита...
  Но вновь и вновь гляжу  в глаза твои
  И знаю, что любви душа открыта.


  Борись с любовью
         Или не борись,
            Сильней  она -
               И нас мудрее жизнь.