Бог могучей лени

Валерий Казанжанц -2
Принц... нет - король... нет - бог могучей лени,
а, может, даже несколько богов
едят сейчас из тазиков пельмени
от стейков с кровью в несколько шагов.
Для настоящей лени не проблема
проспать весь день у плоскости печной...
Лень - это беспросветная богема
и господин Обломов... под женой.