Здравствуй весна

Михайлов Михаил 4
Зови меня через майдан,
Святой Завет или Коран.
Шепчи меня в бреду и я вернусь.
Я достучусь, я объясню.
Я все сумею, все смогу.
Перед всевышним за тебя "впишусь"

Припев:
Сердце как барабан
Под небом холодных стран,
В проталинах снега покажется та весна.
В которой еще с тобой,
Такой близкой, такой родной.
И наша любовь- окно
В весну. Здравствуй весна!

Зови меня во все концы,
Во все бараки и дворцы.
Зови меня, кричи меня скорей!
Остолбенею, загорюсь,
Умру, воскресну и найдусь
Потерянным ключом от всех дверей.