Осколки

Людмила Прилуцкая
Ничего не наполнить осколками,
Брешь в душе не закрыть никогда,
И словами холодными колкими...
И не дышит любовь, чуть жива ..

Ничего не исправить ошибками,
Невозможно бежать от себя,
Ведь шагами неверными, зыбкими
Убивают, пусть даже любя....

Что есть силы кружАт в небе вороны
Пепел вниз оседает, как снег,
И останется "черным",что -"чёрное",
И устанет любой человек....

Было так: в эту пору жестокую,
Мы с тобой в поцелуе слились,
Я взобралась на гору высокую,
И теперь просто падаю вниз...

Не хотела искать оправдания,
Шла порой без оглядки назад...
Я лечу горькой птицею раненной,
Без тебя не могу я дышать...

Ждёт душа, не прикрытая створками,
 И бросает на ветер слова...
Ничего не наполнить осколками,
И не дышит любовь, чуть жива...
20.01.20