С Тобой, Господь, душа всегда сияет!

Раиса Дорогая
С Тобой, Господь, душа всегда сияет,
Ведь с Неба благодать она вдыхает…
Иисуса прославляет, честь возносит,
О, Боже, будь со мною вечно! - просит.

Ты нежно ветерком её коснешься
И обласкаешь лучиками солнца…
И в радости она доверит Богу
Судьбу свою, направив взор к Чертогу!

Душа в молитве дверцу открывает...
В сердечко свое Господа впускает,
Надеждою живет, что в Божье Царство
Войдет в небесном свадебном убранстве!