Школа до свиданья

Татьяна Татаурова
Вот и сдан наш последний экзамен.
Детство к нам не придет,как не жди.
Время школьных дерзаний, познаний,
Остается теперь позади.

Школа, школа, до свиданья.
Расстаемся мы с тобой
И закружит в вихре вальса
Нас бал школьный, выпускной.

С грустью легкою с ней расстаемся.
Впереди много разных дорог.
Погостить непременно вернемся
Мы на школьный, любимый порог.

Дружбу школьную, добрую, ясную,
Будем помнить и будем ценить
И учителя голос прекрасный
Навсегда будем в сердце хранить.

Годы школьные в памяти нашей
Остаются теперь навсегда.
Ничего нет чудесней и краше,
Чем счастливые эти года!

               2007г