Зима

Матвей Мотов
Пошёл первый снег,
А я пошел в магаз
Купил пива, сел на лавочку, закрыл глаза и увидел отца
Он шел куда-то не спеша
Но непонятна мне его душа
Допил пиво и задумался я,
Что такое настоящая русская зима
 
Машина не заводится нихуя
Молодежь перебирается в подъезды
Они курят и пьют, но никогда не поймут, что нас рано или поздно убьют

Сделают это наркота и алкоголь, хотя и кажется, что нам они смегчают боль