Как бесконечно в вечности рождение

Анастасия Стремительная
Как бесконечно в вечности рождение.
Так точно также бесконечна смерть.
Мне по душе такое убеждение,
Пока доступно ощущать земную твердь.

Забуду ропот на нелепые страдания.
Таков удел у каждого из нас -
Все испытать, пока живем в сознании.
Родиться и уйти потом, смирясь.

Не ждут нас адские душевные терзания
Иль песнь крылатых где-то в небесах.
Мы просто оставляем  наше тело
И ввысь летим на полных парусах.

И где-то в глубине большой вселенной,
Становимся космической звездой.
Разносим свет в галактике нетленной.
В пространстве с молчаливой пустотой.