Давай останемся друзьями

Катюша Павлюк
Давай останемся друзьями,

Не будем никого винить.

Ведь то, что не смогли мы сами

Никто не сможет сохранить.


Давай останемся друзьями

Не будем никого делить:

Плохой-хороший,

Знаешь сам ты- нам ничего не изменить...