***

Марина Сонар
Сколько в жизни несправедливости!
Сколько зла! У власти стоят бездушные, лицемерные люди,
Обкрадывая народ, осеняя себя крестом!
У человечества возраст довольно зрелый!
Как же можно безнаказанно и бессовестно
Убивать людей без конца?
Когда же войны на планете исчезнут?
Мы не животные, разумные существа!
Сколько же можно с торжеством убивать население,
Не неся ответственности никогда!
История примером не служит,
Каждый лидер заносчив и беспощаден,
Лицемерием прикрывая свое величие и торжество!
Он приветствует подобострастие с ложью,
У простых людей все надежды давя!
На волю Всевышнего полагать,
Исключая застой!
Время не властно, но покажет право -
Мужественный человек духом и правдой силен!
Не молчим, не скрываем,активно идем,
Преодолеем и остановим уничтожение людей
Любым путем!