21 век

Матвей Мотов
Меня пугает,
что институт семьи
Постепенно умирает
Меня это все сильнее и сильнее напрягает

Нельзя жить в мире
где никто не погибает
Жить там, где девчонки в постели не стонают

Где тебя никогда не воспитают
И жить в уюте вечно запрещают
Там где мечты твои все время угасают
и на небе звёзды исчезают