Другу

Михайлов Михаил 4
Засиделись дотемна.
Наговорились досыта.
Вспоминали, спорили о былом.
Плакали, смеялись,
А по утру расстались.
Провожало небо вслед маленьким дождем.

Припев:
Вот и хорошо. И большего не надо.
Увидимся потом. Нам есть о чем сказать.
Выветрится грусть  хмелем винограда.
Каждого свое дальше будет ждать.

От весны до осени
Добавляя проседи
Побежит, покатится время все быстрей.
Мы конечно встретимся,
Обнимемся, отметимся.
От стола прогоним прочь суматоху дней.